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RICETTE DI CIOCCOLATO: BOCCONCINI DI POLLO, PERE, CIPOLLE E CIOCCOLATO
4 aprile 2017

RICETTE DI CIOCCOLATO: BOCCONCINI DI POLLO, PERE, CIPOLLE E CIOCCOLATO

4 aprile 2017 In CHOCOCHEF

Ingredienti (4 Porzioni):
– 1 cipolla bianca
– 3 pere mature di medie dimensioni
– 1 bustina di zucchero
– 1 pizzico di cannella
– 4 fette di petto di pollo
– cioccolato fondente
– farina q.b
– burro q.b

Iniziate a preparare la salsina pulendo e tritando finemente la cipolla, poi mettetela in una pentola a bordo alto in cui avrete unito un bicchiere di acqua e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla sarà completamente ammorbidita. Ora aggiungete le pere che nel frattempo avrete sbucciato, detorsolato e tagliato a pezzi. Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti con il coperchio quindi scoperchiate e fate restringere il sughino. A questo punto infarinate i petti di pollo e fateli cuocere in una padella in cui avrete prima fatto sciogliere il burro necessario. Fateli rosolare bene da entrambi i lati facendo attenzione a lasciare la carne morbida. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta cotto il pollo potete impiattare ponendo una fettina di carne sul piatto su cui aggiungerete un cucchiaio di salsa di pere e cipolle e, ancora sopra, un cucchiaino abbondante di cioccolato. Spolverizzate con un po’ di cannella e servite ben caldo.

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CHOCOCHEF


  • Uno degli eventi più dolci d'Italia! Diventato ormai, una tappa immancabile nella Capitale e ai Castelli Romani! Una fiera interamente dedicata al cioccolato con numerosi stand provenienti da ogni parte della penisola. Degustazioni, prodotti dolciari.

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